не согласна я рэп читать! Давайте другое что-то
Ммм... Опера? Брей и опера это круто! хД
Держи-держи, тренируйсо заранее тяжести носить Х)
То есть ты признала себя тяжестью?)) *дежит*
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 2, в честь Ролландовского Деда Мороза
не согласна я рэп читать! Давайте другое что-то
Держи-держи, тренируйсо заранее тяжести носить Х)
я признала то, что ты ещё ни разу человека не держал, а это потяжелее всякого данго будет XD
Да и брейк тоже не буду... Х3
Брейк-данс и одновременно читать рэп хЗ
Отлично, я за))
я признала то, что ты ещё ни разу человека не держал, а это потяжелее всякого данго будет XD
*продолжает держать* Неверно! Столько данго, сколько ты на меня навешиваешь, любого человека по массе обгонит хД
Да и брейк тоже не буду... Х3
Тогда опера и чечетка хД
Sakura Hosevei
А она несогласная хЗ Хотя... *смотрит на хомяка у себя на руках* Куда она денется?))))
Куда она денется?))))
От тебя она точно ни куда не денется))))
От тебя она точно ни куда не денется))))
В этом месте по сценарию демонических смех хД
В этом месте по сценарию демонических смех хД
Как там Богиня поживает?
Как там Богиня поживает?
Богиня: Я как раз хотела организовать демонический смех, но этот гад *кивает в сторону Люта* никак не выпускает хомяка! Это же глупо стоять посреди комнаты с девушкой на руках и ржать как ненормальный!
Богиня: Я как раз хотела организовать демонический смех, но этот гад *кивает в сторону Люта* никак не выпускает хомяка! Это же глупо стоять посреди комнаты с девушкой на руках и ржать как ненормальный!
Почему глупо, это оригинально)))
Почему глупо, это оригинально)))
Богиня: Глупо! *мрачно* И вообще не мог он выбрать девушку, не столь обвешанную металлом?! Мне тяжело!
Райнер: Терпи казак!
Богиня: Глупо! *мрачно* И вообще не мог он выбрать девушку, не столь обвешанную металлом?! Мне тяжело!
Ну что поделаешь, терпи)))
Ну что поделаешь, терпи)))
Богиня: *еще мрачнее* не хочу!
Богиня: *еще мрачнее* не хочу!
Да ладно тебе, не ворчи))Райнер же терпит))
*оглядывает Богиню и Райнера*ну как хотите...*спрыгнула с Райнера, куда-то удалилась*
Да ладно тебе, не ворчи))Райнер же терпит))
Богиня: *обиженно* С ним-то все ясно...
Ferris Eris
*посмотрел вслед* Хм... Сбежала, однако.
*посмотрел вслед* Хм... Сбежала, однако.
Чего стоим, иди догоняй)))
Чего стоим, иди догоняй)))
Что-нибудь пафостное со слезами и криками типа - "Не покидай меня!"?))
Что-нибудь пафостное со слезами и криками типа - "Не покидай меня!"?))
Ну можешь и так)))
Ну можешь и так)))
Хм...
Ferris Eris
Феррис...! *бежит вслед, на ходу утирая слезки* Не покидай меня, слышишь! Я не смогу жить без тебя! Уаааа! Богиня: Какой талант пропадает...
Отредактировано Ryner Lute (Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 13:32:20)
Богиня: Какой талант пропадает...
Ага))))
Ага))))
Богиня: Феррис на подиум, его в театральный)
Феррис...! *бежит вслед, на ходу утирая слезки* Не покидай меня, слышишь! Я не смогу жить без тебя! Уаааа!
*обернулась* я всё слышала *ушла дальше* (XD)
Богиня: Феррис на подиум, его в театральный)
Или так: Райнер на афиши, а Феррис на глянцевую обложку XD
*обернулась* я всё слышала *ушла дальше* (XD)
Богиня: *с выражением* "И упал на землю маг, подбитым ангелом. Она ушла, лишь раз обернувшись... Жестокая женщина. Воин. Пустой взгляд в небеса. Синие. Холодные. Как Ее газа. И слезы не капали, ибо нет у мертвой души сил... Предательство? Нет. Она не давала надежды. Пустые мечты, разбитые о гранитное надгробие реальности..."хДДД
Или так: Райнер на афиши, а Феррис на глянцевую обложку XD
Богиня: А потом его в кино, а тебя на сцену с концертами хЗ
Богиня: А потом его в кино, а тебя на сцену с концертами хЗ
Семенович и Собчак косплеить? Нет уж, нет уж XD
Богиня: *с выражением* "И упал на землю маг, подбитым ангелом. Она ушла, лишь раз обернувшись... Жестокая женщина. Воин. Пустой взгляд в небеса. Синие. Холодные. Как Ее газа. И слезы не капали, ибо нет у мертвой души сил... Предательство? Нет. Она не давала надежды. Пустые мечты, разбитые о гранитное надгробие реальности..."
*оглянулась, чтобы убедиться, упал ли маг в гроб*и нечего из меня Снежную Королеву делать х3
Семенович и Собчак косплеить? Нет уж, нет уж XD
Не, вот если бы я бы тебя отправил по вечеринкам...! и то, скорее Перрис Хилтон хД
*оглянулась, чтобы убедиться, упал ли маг в гроб*и нечего из меня Снежную Королеву делать х3
Богиня: Ща перепишем!)
Богиня: Ща перепишем!)
*а-ля критик ждёт*)
Не, вот если бы я бы тебя отправил по вечеринкам...! и то, скорее Перрис Хилтон хД
XDD
*а-ля критик ждёт*)
Мммм... *Богиня усердно думает, как бы представить Ферри злодейкой хЗ*
Мммм... *Богиня усердно думает, как бы представить Ферри злодейкой хЗ*
И злодейкой не надо! XD
И злодейкой не надо! XD
Богиня: Надо! что-то вроде: "Она жестоко посмеялась над его наивностью, лишив чести и бросив без сожаления за дверью, в эту промозглую декабрьскую ночь" хД
Богиня: Надо! что-то вроде: "Она жестоко посмеялась над его наивностью, лишив чести и бросив без сожаления за дверью, в эту промозглую декабрьскую ночь" хД
О.О ну это точно перебор... ХЪ
О.О ну это точно перебор... ХЪ
А по моему Феррис вполне может быть подобной роковой стервой хД При желании хЗ
А по моему Феррис вполне может быть подобной роковой стервой хД При желании хЗ
Но Феррис на данный момент таким желанием не горит XD
Но Феррис на данный момент таким желанием не горит XD
А помойму стервочкой ей быть нравится хД
А помойму стервочкой ей быть нравится хД
В каком месте? О.о
В каком месте? О.о
Когда страдает моя бедная голова))
Когда страдает моя бедная голова))
Тогда твоя голова будет ещё хуже болеть, если такое случитсо Х)
Тогда твоя голова будет ещё хуже болеть, если такое случитсо Х)
Не, законченные стервочки обычно выносят мозг подругому хД У тебя еще есть шанс!))
Не, законченные стервочки обычно выносят мозг подругому хД У тебя еще есть шанс!))
Вы уж определитесь!)) То модель, теперь из меня делают королеву-стерву какую-то!))
Вы уж определитесь!)) То модель, теперь из меня делают королеву-стерву какую-то!))
Королеву говоришь?) Ну... если Люсиль надавит, выдадим тебя за Шиона ХДДДД
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 2, в честь Ролландовского Деда Мороза