*пытается продрать глазки* Вот спишь на работе, спишь, а кажется, что всю ночь пахал хД
XDD
А я так вообще, проснусь утром, а спать ещё хочется. Бессонница достала XD
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 2, в честь Ролландовского Деда Мороза
*пытается продрать глазки* Вот спишь на работе, спишь, а кажется, что всю ночь пахал хД
XDD
XDD
А я вот думаю отсыпаться пойти... Спать на деревяшке, подложив шинель под голову удовольствие еще то хД
А я вот думаю отсыпаться пойти... Спать на деревяшке, подложив шинель под голову удовольствие еще то хД
Господи, ну и условия о.О
Господи, ну и условия о.О
Ну... нам обещали новую мебель, может диванчик подкинут хД Неплохо бы... Тогда хоть живи на рабочем месте, я туда перееду =З
Ну... нам обещали новую мебель, может диванчик подкинут хД Неплохо бы... Тогда хоть живи на рабочем месте, я туда перееду =З
Х))) Лишь бы было тепло, светло, и мухи не кусали?
Х))) Лишь бы было тепло, светло, и мухи не кусали?
Угу хД И деньги капают, да!)))
Угу хД И деньги капают, да!)))
XDDD
Ferris Eris
Ладно, пойду я дрыхнуть =З
Ладно, пойду я дрыхнуть =З
Спокойной ночи Х)))
или не пойду хДДД
или не пойду хДДД
XDD
Claugh Klom
Здравствуйте)
Я даже боюсь читать, что было на тех 20 листах, что вы пустили под флуд
Вот вот! Я с человеком полностью согласна! У меня даже глаза боляяяят! Из-за вас! хDD
Кстати, приветствую ^u^
Читай-читай, скоро и ты вольешься в наши ряды...! *демонический смех за кадром*
Вот не дай бог т_т
Oh, shi...! Оо *тискается*
XDDD
Какого! WTF?! Где майн кэмэра? xDD
Здравствуйте)
Клом-сан, держитесь рядом с этой девушкой, она, пообщавшись те 20 листов сохранила рассудок *О*
Всем здрасте хЗ
XDD
И все-таки пошел хДД
Вот вот! Я с человеком полностью согласна! У меня даже глаза боляяяят! Из-за вас! хDD
Так не читай х))
Какого! WTF?! Где майн кэмэра? xDD
*мысль: "у меня на кармане" =З *
сохранила рассудок
O RLY?))
Так не читай х))
Тебе легко сказать. >< Я итак много интересного пропустила, не имею больше права хD
*мысль: "у меня на кармане" =З *
А если я скажу, что умею читать мысли, это будет читерством? хDD
O RLY?))
Да! Ты посмотри как она культурно поздоровалась! хD
Тебе легко сказать. >< Я итак много интересного пропустила, не имею больше права хD
Да ладно, наверстаешь)))
А если я скажу, что умею читать мысли, это будет читерством? хDD
А если я скажу, что на этой камере материалы из серии: "Феррис Эрис на люстре, вид снизу", ты меня простишь?))))
Да! Ты посмотри как она культурно поздоровалась! хD
Культурно и я могу хДД
Да ладно, наверстаешь)))
Ну это то да.)) Хотя, например, мне сейчас вроде надо отписываться, но не хочется, и я боюсь что меня Феррис будет *цензура*, вот поэтому я сюда и боюсь заходить хDD
А если я скажу, что на этой камере материалы из серии: "Феррис Эрис на люстре, вид снизу", ты меня простишь?))))
Если поделишься - простю. >> xD
Культурно и я могу хДД
Я тоже, но... Сакура и могла и поздоровалась. хDD Одновременно!! хD
Ну это то да.)) Хотя, например, мне сейчас вроде надо отписываться, но не хочется, и я боюсь что меня Феррис будет *цензура*, вот поэтому я сюда и боюсь заходить хDD
Да ладно тебе)) Я вот вообще еще ни одного поста не написал... Хотя надо бы хДД
Если поделишься - простю. >> xD
*показывает отснятый материал* Жаль она платья не носит, такие бы кадры были..! хД
Я тоже, но... Сакура и могла и поздоровалась. хDD Одновременно!! хD
Черт... уела!
Хотя надо бы хДД
Вот тут полностью согласна хDD Надо сдать тебя властям. Админу на растерзание **"
*показывает отснятый материал* Жаль она платья не носит, такие бы кадры были..! хД
*смотрит* Ага.. Было б неплохо.. х.х
Я начинаю говорить как мужык-извращенец. >_<" Прям как Райнер? хDDD
Черт... уела!
Звучит устрашающе, как будто Сакура-тян...мм..питается маленькими, несносными мальчиками-извращенцами >D
И чтобы мне заплатили, я должна сказать 5 раз слово "извращенец". Извращенец, извращенец, извращенец, извращенец. хDDDD
Вот тут полностью согласна хDD Надо сдать тебя властям. Админу на растерзание **"
Она меня и так терзает)) Видишь как усердно тискает?))
*смотрит* Ага.. Было б неплохо.. х.х
Я начинаю говорить как мужык-извращенец. >_<" Прям как Райнер? хDDD
А что я?) И вообще, было бы странно если я вообще не интересовался... хД
И чтобы мне заплатили, я должна сказать 5 раз слово "извращенец". Извращенец, извращенец, извращенец, извращенец. хDDDD
Эй! А теперь то же самое но в отношении пола женского хД
Товарищи форумчане, я понимаю, что флуд цветет и пахнет, но над сюжетом когда думать будем?
Товарищи форумчане, я понимаю, что флуд цветет и пахнет, но над сюжетом когда думать будем?
По ходу дела никто объявления не читал ХЪ
все быстро идите играть! Я и Райнер пока что сможем одни проиграть действия, что касается Клауса-сана и Люсиля...Либо играйте вместе, либо уже, в крайнем случае, идите к неканонам)
Ferris Eris
*пафос* Хомяк, предоставляю право начать тебе...! *ленивец* =З
*пафос* Хомяк, предоставляю право начать тебе...! *ленивец* =З
Ну уж нет, главный персонаж должен начать первым =3
И "дамы вперёд" не работает в данном случае)
Ну уж нет, главный персонаж должен начать первым =3
И "дамы вперёд" не работает в данном случае)
Нееее, главный персонаж это ты и пусть это не правда!, тем более админко должна подать ленивому мне пример хДД
Либо играйте вместе
*проснулась* Яой? хD
все быстро идите играть
А моя Амиэль вообще там без сознания, давайте её один раз пропустим *О*
Нееее, главный персонаж это ты и пусть это не правда!, тем более админко должна подать ленивому мне пример хДД
А он прав. Оо xDD
А он прав. Оо xDD
Да. Я прав. xDD
Ryner Lute
Ладно, вечером пост будет)))
*проснулась* Яой? хD
Извращенка! XD
А моя Амиэль вообще там без сознания, давайте её один раз пропустим *О*
А раньше сказать не судьба? =___="
Да. Я прав. xDD
Не зазнавайся только х))
Извращенка! XD
Я предпочитаю парней с длинными волосами хD "яойщица". Оо
Хотя не, пусть буду извращееенкой. *.* *запрыгнула на стол, сложила ногу на ногу, эротишно лопает пирожное с кремом* хDDD
А раньше сказать не судьба? =___="
Я забывала. >_> Ты же знаешь, у меня проблемы в этом смысле.. ._.
Ferris Eris
Ну я скорее всего завтра на работе буду скучать и отпишусь =З
*запрыгнула на стол, сложила ногу на ногу, эротишно лопает пирожное с кремом*
*фыркнул* Не эротишно!)) Ферри, покажи как надо! хДД
завтра на работе
О.о завтра ж 31е
Ферри, покажи как надо!
*преподносит Феррис огромную коробку пирожных* Давай, учи хDDD
О.о завтра ж 31е
У стражей правопорядка не бывает праздников....! Т__т
*преподносит Феррис огромную коробку пирожных* Давай, учи хDDD
*хомячит*спасибо за угощение ^__^
*фыркнул* Не эротишно!)) Ферри, покажи как надо! хДД
Да идите вы XDDD
Да идите вы XDDD
Научи дите, жалко что ли?)))
У стражей правопорядка не бывает праздников....! Т__т
О боже, садисты... Оо
*хомячит*спасибо за угощение ^__^
Да ты эротику давай показывааай, а не просто угощайся хDD
А то отберу шоколадного деда мороза xDD
Научи дите, жалко что ли?)))
*щенячьи глазки* Ну позяяяязяяяя... p_q
О боже, садисты... Оо
*напевает* Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как будто не видна... на второй как будто тоже не видна, и на третий нифига не видно! хД
Поздравляю всех с Новым Годом!
C Новым Годом, кого с наступившим, кого еще с наступающим!))
Я и Райнер пока что сможем одни проиграть действия, что касается Клауса-сана и Люсиля...Либо играйте вместе, либо уже, в крайнем случае, идите к неканонам)
Позвольте полюбопытствовать, это где же в аниме было такое, чтоб Люсиль и Клаус вообще сталкивались? Если правила данного форума еще не изменили, то в них было четко сказано, что форум играет по сюжету аниме. Отсюда вопрос - с чего бы это нам с фельдмаршалом встречаться без повода? Вот если бы на месте Люсиля был Миран, то вопрос можно было бы обыграть...
Позвольте полюбопытствовать, это где же в аниме было такое, чтоб Люсиль и Клаус вообще сталкивались?
Исключительно в эротических фантазиях администрации)
Отсюда вопрос - с чего бы это нам с фельдмаршалом встречаться без повода?
Можно и повод найти. Люсиль Эрис, я требую сатисфакции, я вызываю вас на дуэль!
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 2, в честь Ролландовского Деда Мороза