Ты назвал меня человеком?!
Мир сошел с ума... Т__т
А то )))
Amiel Hall
Привет доч...
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Флуд » Флуд 3
Ты назвал меня человеком?!
Мир сошел с ума... Т__т
А то )))
Amiel Hall
Привет доч...
простым обстоятельством
Хорошо. Анатомически сложным. *ржач* хДДД
Неа, вы вместе сошли. хDD
Не правда! "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума осталось лишь определить весь мир или я....!"
А то )))
Тогда я назову тебя Пирожком, нэ?))
Тогда я назову тебя Пирожком, нэ?))
А если я тебя прибью?)
А если я тебя прибью?)
Тогда ты будешь заклеймен Рогаликом на веки вечные!)
Тогда ты будешь заклеймен Рогаликом на веки вечные!)
Всё я тебя боюсь Пельмень Оо"
Всё я тебя боюсь Пельмень Оо"
Вот! Бойся просроченных пельменей ибо они сила, способная сотрясти мир!
Вот! Бойся просроченных пельменей ибо они сила, способная сотрясти мир!
Особенно, если у этого Пильменя, Альфа Стигма Т-т"
Особенно, если у этого Пильменя, Альфа Стигма Т-т"
Пельмень опасный! Пельмень ужасный! Бойтесь Пельменей! хД
Хотя тебе-то чего бояться?) Разве что Берсерк-Мод'а... Должен же быть предел поглощения Ино Дуо.
Ryner Lute
Да кто ж знает то?) Боятся нужно всегда xD и самое главное - себя xD
Tiir Rumibul
Дааа... То-то ты себя боишься)) Прямо таки трясешься, что все время хочешь кушать... хДДД И не смотри на меня. Я не съедобный так. Во мне и так целый зоопарк... Т__т
Отредактировано Ryner Lute (Понедельник, 31 января, 2011г. 10:32:50)
Ryner Lute
Оо" Товарищ я тебя есть и не собирался))) мы ж товарищи xD я те ещё Шиона убить помогу xDDD
Tiir Rumibul
Поможешь?! Правда?! Товарищ!!!! *лезет обниматься* хДДД
Поможешь?! Правда?! Товарищ!!!! *лезет обниматься* хДДД
*Защищается в пределах допустимого от того, что бы не кто не подумал на Яой* Оо" куда я денусь то?!
*Защищается в пределах допустимого от того, что бы не кто не подумал на Яой* Оо"
Я ж не целоваться лезу... хДД
А кто тебя знает?) Возьмешь и денешься)) Вон Феррис пропала куда-то) Не пишет... Т__т
Яой
Давайте ограничимся сенен-аем? хDD
Вон Феррис пропала куда-то) Не пишет...
Комп у нее при смерти кажись ._.
Чего-то мне поиграть захотелось =_="
Отредактировано Amiel Hall (Понедельник, 31 января, 2011г. 13:59:38)
Ryner Lute
Я не Феррис Оо"
Мдэээээ
а давайте вообще без извращений?))
Комп у нее при смерти кажись ._.
Ужос... =__=
Tiir Rumibul
Дык...))
Во-во я то ж за предложение Райнера!
Дык...))
Брык Оо"
Во-во я то ж за предложение Райнера!
Ничего это не извращения, это мило .___.
Ничего это не извращения, это мило .___.
Это не мило. Это извращение. Предпочитаю традиционные отношения между мужчинами и женщинами)
Это не мило. Это извращение. Предпочитаю традиционные отношения между мужчинами и женщинами)
Их большинство предпочитают хD Но иногда хочется разнообразия ХDDDD
Их большинство предпочитают хD Но иногда хочется разнообразия ХDDDD
Ну тогда мы посмотрим на твою трепетную любовь к... хотя бы к той же Феррис =З
*Сидит и записывает всё на печатную машинку*
Tiir Rumibul
Напиши лучше рассказик на эту тему и выложи. Чтобы были доказательства! хД
Ну тогда мы посмотрим на твою трепетную любовь к... хотя бы к той же Феррис =З
Ну вот и посмотрите >=D Скоро я женю ее на себе и вы все локти кусать будете, потому как она будет идеальной женой, мать вашу хDD
А вот насчет трепетной любви... >> меня в тюрягу посадить могут за эту трепетную любовь хDDD
*Сидит и записывает всё на печатную машинку*
Товарищ прокурор, может, договоримся? тт" xD
Чтобы были доказательства! хД
Из тебя получится политик, даже лучше, чем из Шиона >> Шантажистишка-любитель хDD
Отредактировано Amiel Hall (Понедельник, 31 января, 2011г. 21:36:04)
идеальной женой
O RLY? О__о
Из тебя получится политик, даже лучше, чем из Шиона >> Шантажистишка-любитель хDD
Ну хоть у меня не будет немотивированных и не подкрепленных доказательствами обвинений... =З
O RLY? О__о
Да.. Ну я на это искренне надеюсь, если честно >> А то в тот раз пришла, спросила что на ужин, а она ответила мне хладнокровным молчанием и через полчаса сказала, что уроки делает тт *сопли на кулак наматывает* xD
Ну хоть у меня не будет немотивированных и не подкрепленных доказательствами обвинений... =З
Угу. Кто это тут у нас брал мою камеру и снимал Феррис, когда та на люстре болталась? =3 Скажи, зачем ты это делал, и, если убедишь меня, я извинюсь за шантажистишку, так уж и быть ^__^
Да.. Ну я на это искренне надеюсь, если честно >> А то в тот раз пришла, спросила что на ужин, а она ответила мне хладнокровным молчанием и через полчаса сказала, что уроки делает тт *сопли на кулак наматывает* xD
Жестокая... Но ты постарайся. Жена - это важно и сложно. Может она просто не справляется с давлением?))
Угу. Кто это тут у нас брал мою камеру и снимал Феррис, когда та на люстре болталась? =3 Скажи, зачем ты это делал, и, если убедишь меня, я извинюсь за шантажистишку, так уж и быть ^__^
Как это зачем?! если я скажу, что Феррис от меня на люстре пряталась, так ведь не поверят! а так, у меня на руках доказательства!
Жестокая... Но ты постарайся. Жена - это важно и сложно. Может она просто не справляется с давлением?))
Наверно т_т она ведь ище дитё >< Ладно, я подожду пару лет, а потом она накормит меня вкусным ужином и даст спокойно посмотреть футбол хDD
Как это зачем?! если я скажу, что Феррис от меня на люстре пряталась, так ведь не поверят! а так, у меня на руках доказательства!
Это кому ж ты там собрался хвастаться, что Феррис от тебя на люстре пряталась? хDD
Ладно, ладно, убедил. Прощу прощения >>
Наверно т_т она ведь ище дитё >< Ладно, я подожду пару лет, а потом она накормит меня вкусным ужином и даст спокойно посмотреть футбол хDD
А может она еще и на диете?) Потому такой тяжелый характер... хДД
Это кому ж ты там собрался хвастаться, что Феррис от тебя на люстре пряталась? хDD
Ладно, ладно, убедил. Прощу прощения >>
Хотя бы Люсилю! Ну или Шиону хД В конце концов! Будет о чем вспомнить в старости =З
Ryner Lute
Пельмеееееень *О*
Tiir Rumibul
Рогалик...! ^___^Хм... а ведь рогалик действительно похож на бур...
А может она еще и на диете?) Потому такой тяжелый характер... хДД
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить >_<
Хотя бы Люсилю! Ну или Шиону хД В конце концов! Будет о чем вспомнить в старости =З
Первый тебя просто прибьет, а второго женщины не интересуют Только ты, Райнер, только ты занимаешь его мысли.. хD =3 Нашел о чем в старости вспоминать, право, не самое же это интересное проишествие в твоей жизни хD
Пельмеееееень *О*
Рогалик...! ^___^
Хватит, я кушать хочу т_т"
Tiir Rumibul
Меня игнорирует уже второй человек >> Это заставляет задуматься о моем воспитании и, возможно, о моем великолепном умении маскироваться ><"
Отредактировано Amiel Hall (Вторник, 1 февраля, 2011г. 14:35:14)
Рогалик...! ^___^
Как дела товарищ Пельмень?))
Меня игнорирует уже второй человек >> Это заставляет задуматься о моем воспитании и, возможно, о моем великолепном умении маскироваться ><"
Хм это к чему?)
Хм это к чему?)
Ни к чему, уже ни к чему >< Мыслю вслух ._."
Ни к чему, уже ни к чему >< Мыслю вслух ._."
Бывает))
Первый тебя просто прибьет
С чего бы?) Скорее тебя... его тонкая душевная организация не вынесет нестандартное ориентации его сестры хДД
Только ты, Райнер, только ты занимаешь его мысли.. хD =3
Его мысли занимает шиза... и только шиза хД А уж что занимает мысли шизы меня мало волнует))
Нашел о чем в старости вспоминать, право, не самое же это интересное проишествие в твоей жизни хD
А как же! Столь занимательный момент не должен выпасть бесследно из моей биографии!))
Как дела товарищ Пельмень?))
Пока не съели... хДД А твои О Рогалик-похожий-на-бур дела как?)
Пока не съели... хДД А твои О Рогалик-похожий-на-бур дела как?)
Заебис)
Заебис)
Все так плохо?))
Все так плохо?))
Нет Оо"
Вы здесь » Legendary Saga » Флуд » Флуд 3