Нет Оо"
А почему?! Что за социальная несправедливость!!
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Флуд » Флуд 3
Нет Оо"
Это ты о чём?
Кстати я сегодня подрых днём, мне такое приснилось Оо: Такая вот картина - Райнер жениться на Феррис, при этом на свадьбе по обе стороны почти все государства. Шион вообще без документов Оо" связанный, причём обоими будущими молодожёнами. А самое убийственное - это я в костюме Зайца О_О"
Кстати я сегодня подрых днём, мне такое приснилось Оо: Такая вот картина - Райнер жениться на Феррис, при этом на свадьбе по обе стороны почти все государства. Шион вообще без документов Оо" связанный, причём обоими будущими молодожёнами. А самое убийственное - это я в костюме Зайца О_О"
*культурный шок. пошел топиться*
*культурный шок. пошел топиться*
*Следом за Райнером в очередь, для утопления*
*групповое самоубийство*
Ryner Lute
*Двойное* Оо"
Tiir Rumibul
Помянем усопших...
Ryner Lute
Самих себя не поминают Оо"
Нам можно....
Ryner Lute
ТОже правда
Tiir Rumibul
Печаль обуяла меня, брат...
О! У меня появился клон!
Stop... What?!
Ребят, просьба меня посудой не кидать, пишу с мобильного.Проблемы с компом, полетела видеокарточка, пока что появляться толком не смогу.Как только появлюсь, начну всем мстить и всех пинать)
Ferris Eris
Меня нельзя пинать, ибо ни в чем не виноват! Долгов не имею, появляюсь каждый день, как приличный ролевик =З
Мну не клон^^ прост не заметил что дядьк Райнер занят)) всем привет кстати я вроде как новенький
з.ы. Тапками не кидаца я хороший =3
Ryner [L]ute
У меня нет тапков =) Только палица, которую я одолжил у знакомого тролля... хД
Мну тож хочет к тролям^ кс Феррис можеш мне ник изменить на Satan of [L]oneliness ^.^
Ну когда еще Ферри появится)
Ну я личн ща с тела пишу может она норм сможет^.^ райнер ты не слышал ниче про второй сезон?
Ryner [L]ute
Не исключено)
Ничего.... Но где-то я видел, что переводят ранобэ, даже читал немного) поищи)
ня!ты читал ранобе на русском?о.о хосю *-*
Там всего-то пара глав было)
о, забавно, у нас теперь два Райнера *_* Одного мне - для опытов =3
ute]з.ы. Тапками не кидаца я хороший =3
А я как раз хотела опробовать новые моднячие угги тапочки-собачки хд
Здравствуйте))
начну всем мстить и всех пинать)
о татата, я буду ждать *.* *проснулась БДСМ-натура* хд
ute]ня
някающий Райнер - укаваиться можно хД
Одного мне - для опытов =3
Только попробуй! Райнеры под защитой Всемирной Организации по Защите Вымирающих Носителей Проклятых Глаз! хД
*проснулась БДСМ-натура*
Я знал...
АААА ЗАСРАНЦЫ Оо" стоило какому то говнюку меня хакнуть, а они тут нафлуидил Оо"
Tiir Rumibul
Тише-тише)0 Не стоит так переживать о своей еде, особенно когда она сама приходит)
Ryner Lute
>____> ну раз ты так просишь товарищ, я буду тише xD
Tiir Rumibul
давай лучше выпьем с горя... где же кружка?)
Ryner Lute
Тебе честно сказать? *Тупо пялиться на разбитое окно*
Tiir Rumibul
А зачем ты кружкой стекло разбил? Из чего пить теперь?
Ryner Lute
*Прошёлся по всей кухне принёс: рюмки, бокалы, и всякую посуду* Выбирай Оо"
Tiir Rumibul
*выбрал огромную пивную кружку* На мелочи не размениваемся!
*грустно смотрит*
А все так хорошо начиналось)
На что ты там намекаешь? ._.
Я не собиралась забирать у вас кружки и их содержимое, пожалуйста, продолжайте развлекаться ._.
Amiel Hall
Может тогда с нами, м? *кивнул на кружку*
Ryner Lute
Эх.. Давайте =D Глупо отказываться, когда предлагают хD *берет кружку, задумчиво в нее смотрит*
А вы по какому поводу то..хм..празднуете? :3
Amiel Hall
Ну хотя бы по поводу 23-го февраля которое скоро наступит хД
Ну хотя бы по поводу 23-го февраля которое скоро наступит хД
Уже. хD
С праздником, мужыки!! \(>А<)/ хDDD
Amiel Hall
Спасибо, только где интересно остальные мужЫки?)
Вы здесь » Legendary Saga » Флуд » Флуд 3