*увернулся. бежит*
Богиня: Нас недохонят!!! Ухахахаха!!
Ах вона как?! *,,,,,,,,,,,* *гоняется за Райнером, поспешно убегая от копов*
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума
*увернулся. бежит*
Богиня: Нас недохонят!!! Ухахахаха!!
Райнер: ААААА! *Феррис и копам* Не подходите! *резко остановился и развернулся* Призываю молнию, Изучи!!!
Богиня: *кровожадно* Мухахаха!
Райнер: ААААА! *Феррис и копам* Не подходите! *резко остановился и развернулся* Призываю молнию, Изучи!!!
Богиня: *кровожадно* Мухахаха!
*без единого удивления перескочила атаку, продолжила погоню*Х)
*без единого удивления перескочила атаку, продолжила погоню*Х)
*паника. бежит* Этим контрактом я призываю духа, что спит в земле! *ОЧЕНЬ быстро бежит*
Богиня: Формула 1 в натуре! *комментирует* Райнер Шумахер вырывается вперед! У него на хвосте висит Феррис Барикелло... и куча неудачников. Кто победит в этой захватывающей гонке?
*использовала меч как шест, вонзила в землю, и развила очень долгия и большой прыжок, оказавшись над Райнером*Х)
*резко сворачивает в сторону. бежит налево*
Богиня: *ехидно* По мнению Милк ты только туда и ходишь!
Райнер: *задыхаясь* Умолкни... Ши.. ха..ха... за...!
*снова использовала меч как шест, резко повернулась налево и не сбавляя скорости продолжила гонку*
*снова использовала меч как шест, резко повернулась налево и не сбавляя скорости продолжила гонку*
*подбегает к Феррис* Мы бежим за Райнером или убегаем от копов?
*подбегает к Феррис* Мы бежим за Райнером или убегаем от копов?
И то и другое)
И то и другое)
Понятно)
Понятно)
Ты лучше помоги его поймать Х)
Ты лучше помоги его поймать Х)
Хай =)
Райнер: *начинает выдыхаться* Ксоооо! Я знал, что популярен, но как бы сбросить хвост?
Богиня: *гениальная идея* А ты улети!
Райнер: *начинает выдыхаться* Ксоооо! Я знал, что популярен, но как бы сбросить хвост?
Богиня: *гениальная идея* А ты улети!
Шизам голос не давали)
Шизам голос не давали)
*не обращая внимания* А это мысль! *улетает*
*не обращая внимания* А это мысль! *улетает*
*вцепилась в мёртвой хваткой, держит меч возле глотки Райнера*Последнее слово?
Молодец Феррис!!! )))
*тычет пальцем в сторону горизонта* Лавка данго горит!
*тычет пальцем в сторону горизонта* Лавка данго горит!
Феррис он врёт, ничего не горит
Феррис он врёт, ничего не горит
Богиня: Призываю обжигающее поле! Пламя! *самодовольно* Теперь горит!))
Райнер: *в панике* Это ты зря...
Богиня: Призываю обжигающее поле! Пламя! *самодовольно* Теперь горит!))
Райнер: *в панике* Это ты зря...
*Феррис разозлилась не на шутку, душит Райнера собственными руками*Ах ты самодовольный, напыщенный, противный, ленивый, озабоченный извращенец!
(XDDDD)
Sakura Hosevei
Помоги лучше, свяжи его!
*свалила Райнера на земь*
*Феррис разозлилась не на шутку, душит Райнера собственными руками*Ах ты самодовольный, напыщенный, противный, ленивый, озабоченный извращенец!
(XDDDD)
Райнер: Хааа!!! Ы...аа...! Пусссс...! Тииии! Задыы.... хааа!! юююсь!! *закатывает глазки*
Богиня: *томно. с чувством* Ах! Ах! Спасите! Помогите! Насилуют!
*игнорист богиню, убивает Райнера дальше*
Богиня: Я знаю, в этой золотистой головке бродят весьма извращенные мысли! *хихикает*
Райнер: *синеет*
Богиня: Я знаю, в этой золотистой головке бродят весьма извращенные мысли! *хихикает*
Райнер: *синеет*
Извращённые мысли о том, как я его чучело буду данго заполнять *,,,,,,,,,,,,*
Райнер: *умер*
Богиня: Ну вот. Ты его убила. Довольна? *мрачно*
Райнер: *умер*
Богиня: Ну вот. Ты его убила. Довольна? *мрачно*
ДА *__* *готовит данго для заполнения чучела, готовит меч чтобы вырезать все органы*
ДА *__* *готовит данго для заполнения чучела, готовит меч чтобы вырезать все органы*
Богиня: *еще более мрачно* А ты оказывается извращенка еще та... Райнер со своими невинными шалостями даже рядом не стоял. *трупик рассыпался прахом*
Бедный Райнер. Феррис, а ты не думаешь что ты перестаралась, малость?
Феррис, а ты не думаешь что ты перестаралась, малость?
Богиня: Вот-вот! Где мне теперь нового контрактера с такими данными искать?! Пусть воскрешает. Не знаю как, но воскрешает!
Богиня: Вот-вот! Где мне теперь нового контрактера с такими данными искать?! Пусть воскрешает. Не знаю как, но воскрешает!
Бедная богиня, бедный Райнер
Богиня: *еще более мрачно* А ты оказывается извращенка еще та... Райнер со своими невинными шалостями даже рядом не стоял. *трупик рассыпался прахом*
*оставшись без чучела ест данго и смотрит на горящую лавку*Не будет сжигать самое дорогое...
*оставшись без чучела ест данго и смотрит на горящую лавку*Не будет сжигать самое дорогое...
Феррис пошли сходим за данго
Богиня: Так это... Как бы я сжигала хД
Богиня: Так это... Как бы я сжигала хД
Так это...сейчас и тебе капец будет *,,,,,,,,,,,,,,,*
Так это...сейчас и тебе капец будет *,,,,,,,,,,,,,,,*
А вот это вряд ли))
А вот это вряд ли))
ладно, в виде ценного экспоната в зоопарк помещу Х)
ладно, в виде ценного экспоната в зоопарк помещу Х)
Ну не такой это и ценный экспонат=)
Ну не такой это и ценный экспонат=)
люди так не думают XD
люди так не думают XD
Ну если они так думают то пожалуй можно и назвать ценным экспонатом=)
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума