я тож)
Флуд 1 в честь открытия форума
Сообщений 41 страница 80 из 1000
Поделиться42Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:48:56
он типо не один с кем я общаюсь в данный момент
Поделиться43Суббота, 6 ноября, 2010г. 21:42:57
он типо не один с кем я общаюсь в данный момент
И как, сработало?
Поделиться44Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:13:52
*сонный голос из-под одеяла* Охаё...
Однако времени на анкету потребовалось меньше расчетного... *зевнул, снова зарывшись в одеяло*
Поделиться45Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:35:26
Ryner Lute
Охайо *О* Как дела?
Однако времени на анкету потребовалось меньше расчетного...
Это хорошо ^__^ Анкета отличная)
Поделиться46Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:42:58
Ferris Eris
Ничего так... На работе сижу. С нетбука. Скучна~
Это хорошо ^__^ Анкета отличная)
Быстро получилось потому, что лень, как не странно, меня вчера покинула и англ-вики весьма помогла написать био Райнера более менее адекватно. А то в русски варианты расходятся в некоторых факта. Правда характер уже с утра переписывал заново... =__=
Поделиться47Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:47:55
Ничего так... На работе сижу. С нетбука. Скучна~
Это да. Скучно *ест данго*
Быстро получилось потому, что лень, как не странно, меня вчера покинула и англ-вики весьма помогла написать био Райнера более менее адекватно. А то в русски варианты расходятся в некоторых факта. Правда характер уже с утра переписывал заново... =__=
Мдэ...плохой русский перевод =___=
Поделиться48Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:51:50
Это да. Скучно *ест данго*
*лениво плавает в сети в поисках книг* Всегда интересовало, откуда берутся данго в лесу... да еще в таких количествах. А ведь поглощаются они еще быстрее!
Мдэ...плохой русский перевод =___=
Просто всем лень нормально перевести) Ведь часть вполне достоверна, а вот дальше... Особенно про Одинокого Демона..! Думаю, аффтар ранобэ весьма удивился бы, узнай он о том, что Райнер вдруг стал реинкарнацией (половинной!!) Одинокого.
Отредактировано Ryner Lute (Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 10:53:43)
Поделиться49Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:00:55
*лениво плавает в сети в поисках книг* Всегда интересовало, откуда берутся данго в лесу... да еще в таких количествах. А ведь поглощаются они еще быстрее!
*стукнула мечом* ответ прост - запасы ^___^ Кстати, они скоро закончатся
Думаю, аффтар ранобэ весьма удивился бы, узнай он о том, что Райнер вдруг стал реинкарнацией (половинной!!) Одинокого
Логично-логично, по моему и не просто бы удивился, перепугался бы и запатентовал эту идею)
Поделиться50Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:03:08
*стукнула мечом* ответ прост - запасы ^___^ Кстати, они скоро закончатся
*печально* А я-то считал, что смогу наконец гулять налегке... Т__т
Логично-логично, по моему и не просто бы удивился, перепугался бы и запатентовал эту идею)
Половинные инкарнации? Не, где-то такое уже было) Ладно, посмотрим как в аниме выпутаются...
Поделиться51Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:07:05
Половинные инкарнации? Не, где-то такое уже было) Ладно, посмотрим как в аниме выпутаются...
Мне кажется что они, возможно упустят этот момент, а вместо этого придумаю какие-нибудь другие страсти, мало ли что в их головы взбредёт =3
*печально* А я-то считал, что смогу наконец гулять налегке... Т__т
Прекрати ныть, и иди за данго.* серьёзный вид*
Поделиться52Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:13:10
Мне кажется что они, возможно упустят этот момент, а вместо этого придумаю какие-нибудь другие страсти, мало ли что в их головы взбредёт =3
Возможно... Но закончится все определенно большой дракой) Вот только кто будет главным боссом? Товарищ из Гастарка ли, или Люсиль... Сион? Гм)
Прекрати ныть, и иди за данго.* серьёзный вид*
*отвернулся к стенке накрывшись с головой одеялом* Ночь. Время сна.
Поделиться53Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:29:08
Возможно... Но закончится все определенно большой дракой) Вот только кто будет главным боссом? Товарищ из Гастарка ли, или Люсиль... Сион? Гм)
Мне кажется что тут будут все и сразу Х)
*отвернулся к стенке накрывшись с головой одеялом* Ночь. Время сна.
*лезвие меча возле места, где предположительно должна быть шея*А если так?
Поделиться54Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:33:17
Мне кажется что тут будут все и сразу Х)
Намекаешь на локальный экстерминатус?)
*лезвие меча возле места, где предположительно должна быть шея*А если так?
*из-под одеяла "где предположительно должна быть шея" появилась нога. почесала другую ногу. спряталась. слышится храп*
Поделиться55Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:41:53
Намекаешь на локальный экстерминатус?)
Возможно)))
*из-под одеяла "где предположительно должна быть шея" появилась нога. почесала другую ногу. спряталась. слышится храп*
*сдёрнула одеяло, выкинула куда подальше, дала пинка*
Поделиться56Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:45:59
Возможно)))
*мрачно* И у нас билеты в первый ряд...
*сдёрнула одеяло, выкинула куда подальше, дала пинка*
*скатился с кровати вместе с подушкой. сонно почесал ушибленное место. обнял подушку. спит*
Поделиться57Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:51:39
*скатился с кровати вместе с подушкой. сонно почесал ушибленное место. обнял подушку. спит*
*целится палочками от данго в Рйнера. Метнула в цель. Одна попала на миллиметр от головы, вторая на миллиметр от ноги* Надо же, так спать после той извращённой ночи с торговкой...Мне жаль ту бабулю *прослезилась*
*мрачно* И у нас билеты в первый ряд...
А в чём проблема? ^__^"
Поделиться58Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:56:22
*целится палочками от данго в Рйнера. Метнула в цель. Одна попала на миллиметр от головы, вторая на миллиметр от ноги* Надо же, так спать после той извращённой ночи с торговкой...Мне жаль ту бабулю *прослезилась*
*приоткрыл один глаз* А может бабуля осталась довольна...? *фыркнул*
А в чём проблема? ^__^"
Ну... Зацепит... ^___^""
Поделиться59Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:08:57
*приоткрыл один глаз* А может бабуля осталась довольна...? *фыркнул*
Тогда у тебя ещё одна причина посетить её и узнать это!*а-ля английский футболист размахивается мечом и попадает
в 5-ю точку, после для закрепления, пинает в направление к магазину данго*
Ну... Зацепит... ^___^""
Ну да ^_______^"""
Поделиться60Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:15:31
Тогда у тебя ещё одна причина посетить её и узнать это!*а-ля английский футболист размахивается мечом и попадает в 5-ю точку, после для закрепления, пинает в направление к магазину данго*
Так мы же в противоположную сторону двигаемся! *уже понял, что к старости сможет писать романы для извращенцев просто вспоминая все "свои похождения"*
Ну да ^_______^"""
Жить расхотелось?) ^__^""""
Поделиться61Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:19:10
Так мы же в противоположную сторону двигаемся! *уже понял, что к старости сможет писать романы для извращенцев просто вспоминая все "свои похождения"*
До ближнего магазинчика данго ещё несколько километров, так что быстрее будет вернуться к тому магазину.
Жить расхотелось?) ^__^""""
Да нет ^___^"""""""
Поделиться62Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:22:36
До ближнего магазинчика данго ещё несколько километров, так что быстрее будет вернуться к тому магазину.
*паника* Так мы до города тогда к ночи не успеем. Опять спать на земле?! Не согласен! *с ностальгией вспоминает о своей теплой кроватке*
Да нет ^___^"""""""
Тогда лучше обратно, на поиск Реликвий? ^___^"""""""
Поделиться63Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:29:10
*паника* Так мы до города тогда к ночи не успеем. Опять спать на земле?! Не согласен! *с ностальгией вспоминает о своей теплой кроватке*
Спальный мешок для чего придумали? Если не придёшь сейчас с 7 пачками данго я тебе туда ядовитый плющ запихаю...*,,,,,,,,,*
Тогда лучше обратно, на поиск Реликвий? ^___^"""""""
Уж лучше это ^____^""""""""" Но всё равно хочется финальной битвы*_*
Поделиться64Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:33:04
Спальный мешок для чего придумали? Если не придёшь сейчас с 7 пачками данго я тебе туда ядовитый плющ запихаю...*,,,,,,,,,*
*тихо буркнул* Не ошибись с выбором спального мешка... *отправился за данго*
Уж лучше это ^____^""""""""" Но всё равно хочется финальной битвы*_*
Судя по анг. спойлерам из ранобе, кое-кому достанется на орехи... угадайте кому? =__=
Поделиться65Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:39:05
*тихо буркнул* Не ошибись с выбором спального мешка... *отправился за данго*
Не волнуйся, не ошибусь)
Судя по анг. спойлерам из ранобе, кое-кому достанется на орехи... угадайте кому? =__=
Тебе?
А я тут шарилась по разным сайтам, нашла очень симпатичную картинку, точнее даже две.
Поделиться66Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:42:31
Не волнуйся, не ошибусь)
*вернулся с данго* Фух... Вот. Теперь я заслужил сон?!
Тебе?
А я тут шарилась по разным сайтам, нашла очень симпатичную картинку, точнее даже две.
Кому же еще? А еще эта Богиня... и Одинокий. Черт. Зачем их сразу двое?! Мой скудный разум не в состоянии осознать Замысел.
Ммм?
Отредактировано Ryner Lute (Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:43:08)
Поделиться67Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:54:09
*вернулся с данго* Фух... Вот. Теперь я заслужил сон?!
Теперь да *протягивает мешок, сама взяла пачки, уплетает данго*
Кому же еще? А еще эта Богиня... и Одинокий. Черт. Зачем их сразу двое?! Мой скудный разум не в состоянии осознать Замысел.
Мдэ, нелегка роль главного героя, крепись)
Ммм?
Надо ещё подписать "осторожно -спойлер" к этим картинкам)
Вторую комп отказывает смотреть =__= лучше уж я потом специально для этого тему создам)
Поделиться68Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:58:28
Теперь да *протягивает мешок, сама взяла пачки, уплетает данго*
*логично предположив, что когда закончатся данго его пошлют за следующей порцией, отбежал с мешком подальше, где и устроился на ночлег*
Мдэ, нелегка роль главного героя, крепись)
Крепись... Так. У кого есть магия специализирующаяся на укреплении? *возникло желание превратиться в дерево. или камень*
Надо ещё подписать "осторожно -спойлер" к этим картинкам)
Ну... К этому все и шло. К тому же у Сиона свой Демон и вряд ли он улучшает характер короля. Особенно учитывая его прозвище...
Поделиться69Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 13:07:31
*логично предположив, что когда закончатся данго его пошлют за следующей порцией, отбежал с мешком подальше, где и устроился на ночлег*
*пафосно посмотрела, взялась за вторую пачку*
Крепись... Так. У кого есть магия специализирующаяся на укреплении? *возникло желание превратиться в дерево. или камень*
Может артефакт такой есть, нэ?
Ну... К этому все и шло. К тому же у Сиона свой Демон и вряд ли он улучшает характер короля. Особенно учитывая его прозвище...
Это да...Вот только я не припоминаю никакого прозвища О.О" *ушла рыться в википедии*
Поделиться70Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 13:13:28
*пафосно посмотрела, взялась за вторую пачку*
*думает, а не выкопали ему землянку? а лучше бункер... чтоб не достали*
Может артефакт такой есть, нэ?
Может и есть. Но история о нем умалчивает...
Это да...Вот только я не припоминаю никакого прозвища О.О" *ушла рыться в википедии*
Прозвище Демона) "The Mad Hero", или просто Псих. Причем он враг Богини. И угораздило же!
Поделиться71Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 15:56:28
Прозвище Демона) "The Mad Hero", или просто Псих. Причем он враг Богини. И угораздило же!
Дэ уж О.о
Может и есть. Но история о нем умалчивает...
Жалько =___="
*думает, а не выкопали ему землянку? а лучше бункер... чтоб не достали*
*строит адские планы на бункер*
Поделиться72Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 16:13:29
Дэ уж О.о
Паранойя: Враги! Кругом враги!
*строит адские планы на бункер*
*пытается понять, что можно делать в бункере, кроме как прятаться от Истребительницы Данго*
Поделиться73Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 18:39:45
Паранойя: Враги! Кругом враги!
Враги, конкуренты, убийцы... =____="
*пытается понять, что можно делать в бункере, кроме как прятаться от Истребительницы Данго*
*представляет чем Извращенец может заняться в бункере*
Поделиться74Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 18:44:15
Враги, конкуренты, убийцы... =____="
Как страшно жить!)
*представляет чем Извращенец может заняться в бункере*
У кого-то слишком богатое воображение... К тому же не туда повернутое) Спать я там буду! Спать!)))
Поделиться75Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 18:54:33
Как страшно жить!)
Знаю! надо собраться толпой, и всех злых дядей отправить куда подальше)
У кого-то слишком богатое воображение... К тому же не туда повернутое) Спать я там буду! Спать!)))
*с набитым ртом и шёпотом*Ага, и во своих похотливых снах творить задуманные похотливые фантазии)))) XD
Поделиться76Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:01:29
Знаю! надо собраться толпой, и всех злых дядей отправить куда подальше)
В борьбе Добра со Злом кто выиграл, тот и добро))
*с набитым ртом и шёпотом*Ага, и во своих похотливых снах творить задуманные похотливые фантазии)))) XD
Лучше так чем кошмары прошлого...
Поделиться77Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:11:43
В борьбе Добра со Злом кто выиграл, тот и добро))
Коррупция и тут побывала =_=
Лучше так чем кошмары прошлого...
Не удивлюсь что в бункере ещё кто-нибудь будет)))
Поделиться78Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:16:46
Коррупция и тут побывала =_=
Скорее историческая закономерность))
Не удивлюсь что в бункере ещё кто-нибудь будет)))
Угу... Мой трупик многим нужен. И их гораздо больше, чем желающих видеть меня живым )
Поделиться79Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:19:48
Скорее историческая закономерность))
Скорее всего, оба ^__^
Угу... Мой трупик многим нужен. И их гораздо больше, чем желающих видеть меня живым )
Не, злодеи сейчас таки пошли, что им лучше по взрывать всё к чертям а потом уже смотреть на трупик, хотя от него и может ничего не остаться))
Поделиться80Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:23:22
Скорее всего, оба ^__^
Не зря же говорят: "Историю пишут победители"))
Не, злодеи сейчас таки пошли, что им лучше по взрывать всё к чертям а потом уже смотреть на трупик, хотя от него и может ничего не остаться))
Вот потому бункер! Там меня взорвать проблематично. За стальными дверями мне спать мешать не будут)) Такой толщины броню даже тебе не прорубить))