Вот потому бункер! Там меня взорвать проблематично. За стальными дверями мне спать мешать не будут)) Такой толщины броню даже тебе не прорубить))
А может кто умудрится тебе в карман бомбу запихать? Мало ли)))
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума
Вот потому бункер! Там меня взорвать проблематично. За стальными дверями мне спать мешать не будут)) Такой толщины броню даже тебе не прорубить))
Интересно кто? Насколько я помню взрывателей среди знакомых дружеских и не очень личностей, у нас нет...))
Интересно кто? Насколько я помню взрывателей среди знакомых дружеских и не очень личностей, у нас нет...))
Возможно, появятся))) хотя вероятность мала)
Возможно, появятся))) хотя вероятность мала)
Да и зачем?) У нас есть уже состоявшийся маньяк с Проклятыми Глазами (не я! хЗ ), потом король который в скором времени свихнется, чует мое сердце. Люсиль превратившийся в черт знает что. Парочка сбрендивших родственников-конкурентов по вопросу Реликвий. Псих с темным кольцом...
Жуть! Начнешь разбираться, одни психи и маньяки...
Да и зачем?) У нас есть уже состоявшийся маньяк с Проклятыми Глазами (не я! хЗ ), потом король который в скором времени свихнется, чует мое сердце. Люсиль превратившийся в черт знает что. Парочка сбрендивших родственников-конкурентов по вопросу Реликвий. Псих с темным кольцом...
Это да, одни сумасшедшие блин х)
Жуть! Начнешь разбираться, одни психи и маньяки...
Так что лучше не копаться)))
Это да, одни сумасшедшие блин х)
Вот... Живешь себе живешь, пахаешь на благо отечества, а в итоге выясняется, что вокруг тебя ни одного нормального человека! Как я докатился до такой жизни...?
приветики всем)))
Sakura Hosevei
Дня)
извини за бональный вопрос, как дела и настроение?
Sakura HoseveiС чего-то же надо начинать?)
Да не плохо в общем-то. Спать охота, да не получится пока))
А ты как?)
да тож ничего))) Что Феррис что ли поспать не дала? За данго отправляла?
Sakura Hosevei
Увы, нет. Феррис и данго - это малая часть моих проблем...)) Есть еще Сион. Но этот подлец скрывается.
чем же он тебя так достал?
Sakura Hosevei
Он злодей, заставляет работать честных граждан! А я не патриот, нет! Всего лишь хотел немного поспать...
бедненький, как он посмел тебя заставить)
Sakura Hosevei
"Все могут короли, все могут короли...!" Т___Т
Да это же короли)) че как там артефакты героев ( кажется они так называются)
Sakura Hosevei
Ну... В теории путешествие только началось, так что кроме приобретения статуса Извращенца я пока ничем не обзавелся. И то, "спасибо" Феррис...
Ну да, Феррис маленечко переигрывает.
чем занимаешься?
Он злодей, заставляет работать честных граждан! А я не патриот, нет! Всего лишь хотел немного поспать...
*сидит в уголке доедает данго*Ещё этот наглец пытается уничтожить лучшую и единственную лавку данго в городе...*строит козни*
Феррис как раз таки не переигрывает, она правду говорит)
не спорь со мной ты меня бросила вчера ещё кого то возбухаешь
не спорь со мной ты меня бросила вчера ещё кого то возбухаешь
Ну я же извинилась =______=
ладно-ладно просто с утра настроение отстой
ладно-ладно просто с утра настроение отстой
ну вот и ладушки)
я почти закончила))
Sakura Hosevei
Смотрю, как мне мне тянут новый сетевой кабель))
*сидит в уголке доедает данго*Ещё этот наглец пытается уничтожить лучшую и единственную лавку данго в городе...*строит козни*
Так их теперь вроде бы аж шесть штук?)))
Да не сказал бы)
ну тебе виднее
не я же с ней путешествую))
Так их теперь вроде бы аж шесть штук?)))
Количество не так уж важно))) *всё ещё строит козни, съела все данго, недовольна*
Sakura Hosevei
Буду надеться, что она перестанет меня бить и называть извращенцем...)
Количество не так уж важно))) *всё ещё строит козни, съела все данго, недовольна*
Так ты еще не все попробовать успела!)
бедная Феррис её хотят лишить данго, со мной хоть бы поделилась ради приличия(
как думаешь Райнер совсем не делится, это мож я тоже хочу(
Буду надеться, что она перестанет меня бить и называть извращенцем...)
Нееет уж, уважаемый) Ну...может к серии 18 смягчусь XDDD буду просто идиотом называть)
бедная Феррис её хотят лишить данго, со мной хоть бы поделилась ради приличия(
Раньше приходить надо было...*кровожадно смотрит на Райнера*
Так ты еще не все попробовать успела!)
А есть ещё варианты?
Феррис ты даж со мной не поделилась(,как могла
прикинь на меня сегодня химичка наехала почти без темы((прикинь Феррис
прикинь на меня сегодня химичка наехала почти без темы((прикинь Феррис
Опа О.о
угу, из за трёшек этих(
Феррис а куды твой напарник делся?
я тут вспомнила что там у меня ещё один есть. походу еще один концерт будет
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума