Ликуй *О*
Значит жить мне осталось не долго... *фаталист*
Legendary Saga |
Game`s New`s
Игра начата неканоничными персонажами.Аюми Анкорт во время прогулки в лесу встречает некую Лолу, которая после узнаётся шпионкой.Сейчас лес стал полем погони.Ждём активации других персонажей. |
Time & Date
На всем материке началось лето.Яркое солнце, легкий ветерок.В районе Ролланда особая засуха, метеорологи предсказывают скорое появление дождя. На других же территориях все оптимально. Время: 13:00 Температура: + 20, ветер северо-западный, штиль. |
Partner`s
Тут будет что-то |
PR
Господа рекламеры. если Вы хотите распространить рекламу то просим использовать специальный аккаунт или же гостем, не создавайте специально для этого аккаунты, иначе реклама будет безжалостно удалена!Так же реклама будет удалена, если не будет обнаружена ссылка на нашу рекламу. Ник: PR Пароль: 0717 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума
Ликуй *О*
Значит жить мне осталось не долго... *фаталист*
Йо)
Давно тебя не слышала))
Ладно шучу Феррис,привет Райнер))
Давно тебя не слышала))
Скорее не читала)) Как показала практика я слишком много сплю... Почти целый день вчера провалялся))
Скорее не читала)) Как показала практика я слишком много сплю... Почти целый день вчера провалялся))
Спал значит ну ну,тебя будить не требуеся надеюсь)) а на роботе надеюсь не спал))
Спал значит ну ну,тебя будить не требуеся надеюсь)) а на роботе надеюсь не спал))
Ну пока я еще не заснул опять)) А на работе я спал хЗ Немного и в полглаза... Потому не высыпаюсь я там нифига. Только устаю.
Ну пока я еще не заснул опять)) А на работе я спал хЗ Немного и в полглаза... Потому не высыпаюсь я там нифига. Только устаю.
Там спать как я понимаю неудобно))
Там спать как я понимаю неудобно))
Ну почему... Добрые следователи выделили мне раскладушку...)))
Ну почему... Добрые следователи выделили мне раскладушку...)))
Какие они у тебя там добрые, видать заметили что ты соня какого ещё свет не видел, вот и пожалели тебя)))
Какие они у тебя там добрые, видать заметили что ты соня какого ещё свет не видел, вот и пожалели тебя)))
Хех, просто у них у самих диваны... А раньше они тоже раскладушкой пользовались))
Хех, просто у них у самих диваны... А раньше они тоже раскладушкой пользовались))
Они поди там с тобой за компанию спят))
Они поди там с тобой за компанию спят))
Ну да)) У себя в кабинетах. Ведь дежурный следователь работает сутки))
Ну да)) У себя в кабинетах. Ведь дежурный следователь работает сутки))
Бедный дежурный следователь(
Бедный дежурный следователь(
НУ а что ему-то?)) Пришел, поспал, ушел хД
НУ а что ему-то?)) Пришел, поспал, ушел хД
А ты в ночь работаешь?
А ты в ночь работаешь?
Я сутки работаю))
Я сутки работаю))
Ну почти угадала)) Бедный ты несчастный Райнер(, а я то думаю почему ты всегда спишь
Ну почти угадала)) Бедный ты несчастный Райнер(, а я то думаю почему ты всегда спишь
Вот! Хоть кто-то пожалел! А то от Феррис сочувствия не дождешься... =__=
Вот! Хоть кто-то пожалел! А то от Феррис сочувствия не дождешься... =__=
Если она это прочитает, то ты труп))
Если она это прочитает, то ты труп))
*побежал стирать*
*побежал стирать*
Давай быстрее))
Давай быстрее))
Хотя... Пусть будет) Не все же ей меня дразнить))
Хотя... Пусть будет) Не все же ей меня дразнить))
Какой ты злопамятный
Какой ты злопамятный
Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая))
Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая))
Чем же Феррис тебя так разозлила?
Чем же Феррис тебя так разозлила?
Ну почему сразу разозлила?)
Ну почему сразу разозлила?)
Ты же сказал что ты злой
Ты же сказал что ты злой
Это я по жизни)) К тому же у меня есть личная шиза... Богиней зовется. Зато так пафосно хохочу!
Это я по жизни)) К тому же у меня есть личная шиза... Богиней зовется. Зато так пафосно хохочу!
ну это не проблема, подумаешь есть и что такого за то с ней поговорить можно)))
ну это не проблема, подумаешь есть и что такого за то с ней поговорить можно)))
С ней-то как раз поговорить может каждый желающий... Главное выпустить Альфа-Стигму из-под контроля)) Правда вряд ли кто переживет это))
С ней-то как раз поговорить может каждый желающий... Главное выпустить Альфа-Стигму из-под контроля)) Правда вряд ли кто переживет это))
а если посмеяться1 минуту чистого смеха то это продливает жизнь, радуйся что ты ржёшь как не нармальный))
а если посмеяться1 минуту чистого смеха то это продливает жизнь, радуйся что ты ржёшь как не нармальный))
Зато всем остальным не очень весело)) Но кто же прах под ногами спрашивает?)
Зато всем остальным не очень весело)) Но кто же прах под ногами спрашивает?)
Что ты так то самокритично к себе относишься, уважать себя надо
Что ты так то самокритично к себе относишься, уважать себя надо
*хихикает* Так прах под ногами это не я))) Им осыпаются все и вся, что находится рядом))
*хихикает* Так прах под ногами это не я))) Им осыпаются все и вся, что находится рядом))
Когда ты в плохом настроении я к тебе не подхожу)))
Когда ты в плохом настроении я к тебе не подхожу)))
Наоборот, надо подойти и закрыть глазки мне... Или считаешь что обезумевший носитель Альфа-Стигмы остановится сам?))
Наоборот, надо подойти и закрыть глазки мне... Или считаешь что обезумевший носитель Альфа-Стигмы остановится сам?))
Ладно я тебя не брошу
Ладно я тебя не брошу
Угу, бросать меня не надо. Все равно далеко не улечу... Аэродинамика плохая)
Угу, бросать меня не надо. Все равно далеко не улечу... Аэродинамика плохая)
вот и не кину тебя по среди леса с Альфа Стигмой
вот и не кину тебя по среди леса с Альфа Стигмой
Ну... Леса там скорее всего больше не будет)) Ладной, пойду я поиграю))
Вы здесь » Legendary Saga » Старые темы » Флуд 1 в честь открытия форума