Задаём, не стесняемся. администрация с удовольствием ответит Вам
Вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:50:54
Вопрос, а обязательно именно по акции писать анкету на Райнера?
Поделиться3Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:55:07
Rainer Lut
Ну что же, если у Вас есть желание написать анкету по обычному варианту то не имею ничего против)
Поделиться4Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:59:44
Ferris Eris
Просто написав краткую анкету тяжеловато будет разобраться в прошлом Райнера... особенно если и так не совсем понятно, информации мало. Правда, на анкету уйдут два-три дня... =__=
Поделиться5Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:10:15
Rainer Lut
Я забронирую роль на 4 дня, чтобы Вам было удобнее))
Поделиться6Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:13:44
Ferris Eris
Примного благодарен. Кто бы мне еще сказал сколько Райнеру лет на самом деле, а не на вид...? Что-то нигде не указано.
Ммм... А с какого момента начинается игра? С того, как Лта из застенков выпустили и отправили за артефактами? Или с 17 серии аниме? Хотя это было бы странно, ведь сам сериал еще не закончен...
Поделиться7Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:19:00
Кто бы мне еще сказал сколько Райнеру лет на самом деле, а не на вид...? Что-то нигде не указано.
Райнеру примерно 23 года)
Ммм... А с какого момента начинается игра? С того, как Лта из застенков выпустили и отправили за артефактами? Или с 17 серии аниме? Хотя это было бы странно, ведь сам сериал еще не закончен...
Ндя, странно бы выглядело, если бы мы играли с 17 серии ^__^.Игра у нас начинается с момента, когда Шион поручает Феррис и Ранеру начать поиски артефактов. Нужные части сюжета в прошлом по желанию будем отыгрывать во флешбеке)
Поделиться8Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:22:22
Райнеру примерно 23 года)
Мда. Укажем 22-23. На вид и так можно определить. Даже даты рождения нет. Непорядок.
Ндя, странно бы выглядело, если бы мы играли с 17 серии ^__^.Игра у нас начинается с момента, когда Шион поручает Феррис и Ранеру начать поиски артефактов. Нужные части сюжета в прошлом по желанию будем отыгрывать во флешбеке)
Хм... Хорошо. Надеюсь спойлеры о прошлом в био никому особо мешать не будут... ^__^
Поделиться9Суббота, 6 ноября, 2010г. 20:26:15
Даже даты рождения нет. Непорядок.
Это да, почему то даже нет никаких дат о всех событиях в аниме. только пишут "Много лет назад" и т.д. =__=
Хм... Хорошо. Надеюсь спойлеры о прошлом в био никому особо мешать не будут... ^__^
Думаю нет, у нас тут большинство посвящённых)
Удачи Вам с анкетой)
Поделиться10Среда, 24 ноября, 2010г. 16:09:49
Доброго времени суток.
Во-первых, хочу заметить, что в теме для гостей гостем невозможно написать, ибо нет формы ответа.
Во-вторых, сам вопрос: Можно ли создать эдакую ловкую гимнастку, разбирающуюся в точках на теле человека, с помощью чего может обездвижить, вырубить, закрыть поток маны у мага или просто сделать приятный массаж и т.п. ?
Отредактировано Hain (Среда, 24 ноября, 2010г. 16:10:08)
Поделиться11Пятница, 26 ноября, 2010г. 14:15:34
Доброго времени суток.
Во-первых, хочу заметить, что в теме для гостей гостем невозможно написать, ибо нет формы ответа.
Исправлено, спасибо что предупредили
Во-вторых, сам вопрос: Можно ли создать эдакую ловкую гимнастку, разбирающуюся в точках на теле человека, с помощью чего может обездвижить, вырубить, закрыть поток маны у мага или просто сделать приятный массаж и т.п. ?
На Минорисе, насколько известно, ничего такого нет, типа гимнастики и подобного, и первоисточниках об этом не сказано, поэтому вынуждена отказать.Массаж существует, никто не спорит, но про точки и закрытие потока маны...
Поделиться12Пятница, 26 ноября, 2010г. 14:49:23
На Минорисе, насколько известно, ничего такого нет, типа гимнастики и подобного, и первоисточниках об этом не сказано, поэтому вынуждена отказать.Массаж существует, никто не спорит, но про точки и закрытие потока маны...
Ясно. Благодарю за ответ.
Аккунт можете удалять
Поделиться13Пятница, 26 ноября, 2010г. 14:58:56
Ясно. Благодарю за ответ.
Аккунт можете удалять
Что же, жаль...
Удачи вам)