Высказываем свои комментарии и мнение по поводу сюжета и квестовых дополнений.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Четверг, 30 декабря, 2010г. 10:50:13
Сюжетную ветку для каждого игрока администрация прописывать будет?
Поделиться3Суббота, 1 января, 2011г. 18:40:54
Это..я сам с собой играть не буду. Хотя мне тут предлагали надеть на руки носки и устроить кукольный театр, но пожалейте моск форумчан, пропишите мои действия в локации и найдите мне "пару".
Поделиться4Суббота, 1 января, 2011г. 18:56:09
Claugh Klom
Из пар пока что могу предложить либо ГМ, либо к неканонам)
Поделиться5Воскресенье, 2 января, 2011г. 08:18:38
Ну вы пропишите мои действия, мне все равно с кем играть.
Поделиться6Понедельник, 17 января, 2011г. 10:05:52
Claugh Klom
https://legendaryheroes.0pk.me/viewtopic … =229#p2311- здесь сюжет для Ваших игровых действий
Поделиться7Вторник, 18 января, 2011г. 05:39:19
Это не действия - это отписка, чтобы я отстал. Действия это что то типа такого: "Клом, лелея в груди жажду мести/или чего он там может лелеять, собирает отряд и вместе с N (с кем мне играть), устраивает засаду на врагов отечества. В конечном счете после кровавого месива выиграет Роланд. В процесе боя Клом узнает, что.... а после боя...."
Вот это сюжет с ПРОПИСАННЫМИ действиями. Ну теперь для меня надо составить что то типа такого, только наоборот, по уже НАПИСАННОЙ ветке.
И так для каждого персонажа, дорогая администрация 8)
Поделиться8Вторник, 18 января, 2011г. 12:40:28
Claugh Klom
Вы хотите тупо отписывать свои действия по положенному сценарию?Если да, то кому будет интересно играть по написанным действиям?Такая игра пройдёт как максимум в два поста.Данная тема создана лишь для информации, где и как начинать свою игру, а не полная пропись действий.Если Вас не устраивает такой ход событий, то можете смело высказать и предложить свою ветку.
Что качается недостатка веток, то это дело времени. Всё дело в недостатке народа, и некоторой несхожести с персонажами, как, например в Вашем случае.
Поделиться9Среда, 19 января, 2011г. 09:25:52
А, лан..меня не поняли...пойду напьюсь..кефиром
Поделиться10Среда, 19 января, 2011г. 09:31:17
И это...пните кого нибудь, чтобы поиграл с милым маленьким бронированным фельдмаршалом)